2013-02-18

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
999 руб.
Прихватка кухонная Цветочки
Прихватка кухонная "Цветочки"
22 руб.
Постельное белье Горошек бирюзовый (поплин)
Постельное белье "Горошек бирюзовый" (поплин)
1 969 руб.
Постельное белье Лесные совята (бязь)
Постельное белье "Лесные совята" (бязь)
439 руб.
Постельное белье Хаски (бязь)
Постельное белье "Хаски" (бязь)
999 руб.
Постельное белье Тюльпаны (полисатин)
Постельное белье "Тюльпаны" (полисатин)
739 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Выбираем домашний текстиль города Иваново в интернет-магазине

 

Время от времени все требует обновление. Также и дома периодически хочется что-то поменять – обновить интерьер на кухне, сменить обстановку в спальне.

Но неужели придется для всего этого обходить всю Самару и отдельно посещать магазин скатертей, затем магазин наматрасников, а замет искать, где продается простыня. Магазин, однако, существует и такой, где есть все вышеперечисленное, и даже больше – простыни, наволочки 70*70, вязаные покрывала на кровать. Интернет-магазин лучших товаров Ивановского производства "Грандсток" может предложить огромный ассортимент текстильной продукции.

 

Широкий ассортимент для дома на сайте интернет-магазина.

Как мы уже отметили выше, ассортимент здесь огромен. Давайте приведем для примера несколько товарных позиций, которые можно обнаружить на просторах этого замечательного сайта:

1. Скатерти интернет-магазин реализует из самых разнообразных материалов – от клеенки до хлопка, то есть здесь можно скатерть купить как для гостиной, так и для кухни.

2. Покрывала интернет магазин может предложить также из различных тканей – здесь можно приобрести и покрывало детское из 100%-го хлопка, и купить недорого покрывало стеганое.

3. Наматрасники интернет-магазин разделяет в зависимости от цели назначения:

    • Непромокаемый наматрасник – для тех, кто бережет от влаги свой ценный матрас. Наматрасник водонепроницаемый также необходим людям, которые любят принимать пищу в постели;
    • Наматрасники на резинке – по своим функциям сильно напоминают простыни на резинке. Купить данные виды домашнего текстиля необходимо, если вы сильно ворочаетесь во сне.

4. Простынь интернет-магазин сможет вам продать в отдельности от целого комплекта постельного белья – это сэкономит деньги, если у вас КПБ в хорошем состоянии, а испортилась только простынь. Цена у них здесь достаточно низкая. В «Грандстоке» можно:

    • Махровые простыни купить – для получения морального, эстетического и тактильного удовольствия;
    • Приобрести обычную хлопковую простынь. Белая, синяя, красная, разноцветная, с мелкими и крупными принтами – расцветок огромное количество.

 

Купить качественные покрывала в Самаре дешево

Итак, где купить покрывало дешево, мы уже определились - в интернете. Так почему же стоит купить покрывало в интернет-магазине «Грандсток», а не в каком-нибудь другом? Дело в том, что здесь можно купить двуспальное покрывало, цена на которое будет как на полутороспальное. Такие недорогие покрывала помогут вам сэкономить семейный бюджет, который вы потом сможете  потратить на что-нибудь полезное.

Самые хорошие покрывала - для спальни требуются. Ведь здесь самая большая в доме кровать, ее должно украшать что-то такое же большое и красивое. Купить покрывало для спальни лучше всего из искусственного шелка с крупными принтами, подходящими по цветовой гамме к интерьеру в спальне.

Купить покрывала недорого в интернет-магазине.

Подобное покрывало на кровать купить дешевле всего выйдет именно у нас – не только из-за низкой стоимости товара, но и из-за бесплатной доставки, которую интернет-магазин осуществляет по всей России.

Ну, а покрывало на диван купить можно уже поменьше размером и из менее броского материала. Искусственный шелк не подойдет, так как на диване часто сидят, материал быстро изотрется и потеряет презентабельный вид. В данном случае лучше подойдет полушерстяной или хлопковый текстиль.

 

Интернет-магазин качественного домашнего текстиля

Также без труда вы сможете купить скатерть в интернет-магазине, здесь даже есть льняные скатерти – дорогие, по сравнению с аналогами из обычной ткани. В спальню можно наматрасник купить, наволочки, комплекты постельного белья, подушки, одеяла – в общем все то, что может потребоваться для здорового и крепкого сна.

А чтобы у вас развеялись последние сомнения – давайте еще раз перечислим основные плюсы интернет-магазина «Грандсток»:

  • Низкие цены – товары продаются практически по себестоимости;
  • Бесплатная доставка по всей нашей огромной стране;
  • Гибкий подход к клиенту и вежливый персонал;
  • Многолетний опыт работы и доверие тысяч довольных покупателей.

Добавить комментарий >>