2013-02-18

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка Легкость (бамбук)
Подушка "Легкость" (бамбук)
389 руб.
Подушка Эрмитаж (файберсофт, полиэстер)
Подушка "Эрмитаж" (файберсофт, полиэстер)

169 руб.

159 руб.

Подушка Стандарт (бамбук, тик)
Подушка "Стандарт" (бамбук, тик)

569 руб.

519 руб.

Подушка Мягкость (пух/перо, тик)
Подушка "Мягкость" (пух/перо, тик)
489 руб.
Подушка детская Смородинка (файберсофт, полиэстер)
Подушка детская "Смородинка" (файберсофт, полиэстер)

189 руб.

139 руб.

Подушка Акварель (лебяжий пух, тик)
Подушка "Акварель" (лебяжий пух, тик)
589 руб.
Подушка Алоэ (алоэ-вера, полиэстер)
Подушка "Алоэ" (алоэ-вера, полиэстер)
229 руб.
Подушка Эстетика (лебяжий пух, тик)
Подушка "Эстетика" (лебяжий пух, тик)
499 руб.
Подушка на молнии Темная ночь (бамбук, тик)
Подушка на молнии "Темная ночь" (бамбук, тик)
569 руб.
Подушка на сиденье Уют (лузга гречихи)
Подушка на сиденье "Уют" (лузга гречихи)
269 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Интернет-магазин подушек для комфортного сна по низким ценам

 

Самара – достаточно крупный город, в наше время здесь не наблюдается никаких проблем с предложением самых различных видов продукции. Не являются исключением и текстильные товары. Там, где можно купить подушки, можно приобрести и остальные товары для дома. Интернет-магазин не обязательно посещать с этой целью, ведь все нужное присутствует в гипермаркетах.

 

Приобретаем качественные подушки дешево

Почему же с каждым днем сектор интернет-торговли все больше развивается? Интернет-магазин подушек не страдает от потерей посетителей, а любой сайт, ивановский текстиль который продает, ежедневно увеличивает свою выручку.

Все дело в стоимости товара. Купить подушку в интернет-магазине выходит намного дешевле, чем в обычной розничной точке Самары. Ведь в данном случае удается избежать многократных накруток посредников, наценку самого продавца из-за его расходов на аренду помещения под магазин, расходов на заработную плату сотрудникам, и так далее.

 

Купить подушки для сна в «Грандстоке»

Все факты говорят в пользу того, чтобы купить подушки для сна в сети. Замечательным местом для этого процесса является интернет-магазин лучших товаров Ивановского производства «Грандсток».

На сайте представлен весь существующий ивановский текстиль. Каталог товаров исчисляется тысячами позиций, ассортимент - разнообразный и постоянно обновляющийся. Но давайте разберем главный предмет нашей статьи и решим, что лучше - купить подушки гречневые, или подушки из верблюжьей шерсти.

 

Виды подушек в интернет-магазине низких цен

  1. Подушки из пуха – всем известные, мягкие, износостойкие и неприхотливые в уходе. Каждый человек хоть раз в жизни, но спал на этом приятном домашнем текстиле.
  2. Подушки из шерсти – упругие и плотные, хорошо впитывают влагу. Многие спорят, что лучше - овечья подушка или подушка верблюжья. Но мы с уверенностью можем сказать, что обе они одинаково хороши, в данном случае все зависит от вкуса.
  3. Подушки из холлофайбера – один из самых распространенных вариантов в нашей стране из-за низкой стоимости и безопасности материала.
  4. Подушки из гречихи. Купить такой вид текстиля, как подушка с гречишной лузгой, необходимо в том случае, если вы страдаете от болей в районе шеи и спины. Почему – мы рассмотрим чуть позже.
  5. Подушки из морских водорослей – экзотический выбор для интересных личностей.
  6. Эвкалиптовые подушки. Подушки из эвкалипта лечат, за это высоко ценятся врачами и пожилыми людьми. Не в каждом магазине можно найти такие подушки. Эвкалипт – не сильно распространенное растение в нашей стране, в этом и причина. Однако, в «Грандстоке», подобной продукции достаточно.
  7. Бамбуковые подушки. Купить подушки с бамбуковым наполнителем нужно в случае, если вы любите мягкость и уют, при этом любите экономить деньги. Ведь на подушки из бамбука цена намного ниже, чем, например, на подушки, овечья шерсть у которых внутри. А спать на них одинаково приятно.

Также в нашем магазине может быть приобретен любой другой текстиль – одеяло, постельное белье, наволочка на подушку и прочее.

 

Изучаем гречневую подушку

Выше мы говорили, что подушка из гречневой шелухи будет полезна людям, испытывающим регулярную боль в области шеи и спины. Дело в том, что подушка из гречихи является ортопедической. Причиной этому является гречневая лузга.  Подушка относительно плотная и хорошо сохраняет форму очень продолжительное время.

Но подушка из гречки требует бережного ухода за собой – наполнитель у нее капризный, поэтому желательно пользоваться химчисткой или периодически заменять гречневую лузгу.

 Купить подушки в интернет-магазине.

Покупаем пуховые подушки и подушки из бамбукового волокна по низким ценам

Подушка, гусиный пух которая содержит, практически такая же мягкая, как и все бамбуковые подушки. Цена при этом повыше все-таки у первого вида, и это естественно, ведь содержит эта подушка пух. Цена различается в полтора-два раза.

Вне зависимости от того, решите вы купить подушку из бамбука, или купить подушки, пух-перо у которых внутри, обязательно сначала загляните в «Грандсток». Местный ассортимент и цены никого не смогут оставить равнодушными.

 

Добавить комментарий >>