2013-07-02

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Серьги серебряные iv23954
Серьги серебряные iv23954
1 269 руб.
Серьги серебряные iv21949
Серьги серебряные iv21949
1 339 руб.
Кольцо серебряное iv24114
Кольцо серебряное iv24114

1 109 руб.

919 руб.

Кольцо серебряное iv21928
Кольцо серебряное iv21928
1 669 руб.
Серьги серебряные iv23947
Серьги серебряные iv23947

889 руб.

739 руб.

Серьги серебряные iv21058
Серьги серебряные iv21058
1 569 руб.
Серьги серебряные iv24118
Серьги серебряные iv24118
1 089 руб.
Серьги серебряные iv21942
Серьги серебряные iv21942
1 269 руб.
Серьги серебряные iv24122
Серьги серебряные iv24122

1 809 руб.

1 499 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



Интернет-магазин ювелирных изделий из золоты и серебра по низким ценам

 

В основном потребителей интересуют ювелирные изделия из золота и серебра, именно об этих металлах пойдет речь в этой статье. 

Какое бы ни было золотое украшение, оно является сплавом самого золота, серебра и меди. Данные основные компоненты в определенном соотношении свидетельствуют о качестве конкретного сплава. Золото числится в таблице Менделеева как «aurum», что в переводе с латинского означает «желтый». Один из самых первых металлов, с которыми познакомился человек, было именно золото. 

Купить ювелирные украшения в интернет-магазине.Золото представляет собой пластичный, податливый температурным воздействиям, мягкий металл, который может поддаваться ковке до прозрачного состояния. Просвечивающееся кованое золото мы называем сусальным, данный образец применяется в ювелирном производстве для напыления и декоративного покрытия украшений. Более подробно о том, какими бывают золотые украшения, жителям Самарской области расскажет в этой статье наш интернет-магазин ювелирных изделий. Золото, а вернее его сплавы, различаются по пробам. И вот что означают некоторые из них: 585 проба означает, что в изделии содержится 58 с половиной процента золота в чистом виде, остальными же его составляющими является: никель, серебро и медь. Сплавы данной пробы обладают достаточной степенью твердости и податливостью ковке, поэтому хорошо подходят для изготовления большинства ювелирных украшений. 

958 проба свидетельствует о том, что данный сплав содержит 95,8 процентов чистого золота, который является мягким, не подвергается коррозии. Как правило, из сплавов данной пробы изготавливают кулоны и обручальные кольца. 

Жителям Самарской области мы рекомендуем купить золото в интернет-магазине "Грандсток2. Реализует наш интернет-магазин золото недорого благодаря отечественному ювелирному заводу «Красная Пресня», который изготавливает все возможные на сегодняшний день ювелирные украшения в оригинальных и изысканных дизайнах. 

Мы предлагаем Вам на все реализуемые ювелирные изделия каталог, цены у нас самые низкие, для того чтобы убедиться в этом достаточно сравнить их в нескольких интернет-магазинах бижутерии и драгоценных украшений. Золотые украшения интернет-магазин "Грандсток" предлагает приобрести, как выгодное вложение, также Вы можете купить драгоценности в качестве не только красивого, но одновременно и практичного подарка. 

Число любителей серебра неумолимо растет, неудивительно, ведь этот пластичный, ковкий благородный металл, обладающий уникальным серебристо-былым цветом, с который знаком человечеству с незапамятных времен, главным образом благодаря тому, что подобно золоту серебро находилось в самородном виде. За счет особой податливости к плавлению и большому проценту содержания в природе из серебра стали изготавливать многие предметы обихода: подсвечники, посуду, столовые приборы. 

Если Вы отдаете предпочтение украшения из серебра, купить интересные и оригинальные изделия из, так называемого «белого золота» Вам предлагает крупнейший производитель драгоценных изделий в России – Приволжский ювелирный завод. На ювелирные изделия из серебра каталог не менее внушительный, чем на золотые украшения. Это обуславливается тем, что кроме ювелирных украшений из серебра изготавливаются столовые приборы и посуда. 

Только на нашем официальном сайте Вам поможет подобрать ювелирные украшения интернет магазин, серебро, золото и бижутерию. Сегодня находятся немного в неравной степени, если говорить о стоимости данных сплавов, но многие люди, знающие толк в подлинных драгоценностях прогнозируют рост в цене серебра.

Добавить комментарий >>