2013-02-18

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Хаски (бязь)
Постельное белье "Хаски" (бязь)

1 639 руб.

1 577 руб.

Постельное белье Персея (жатка)
Постельное белье "Персея" (жатка)

939 руб.

904 руб.

Постельное белье Тигры (бязь)
Постельное белье "Тигры" (бязь)

1 139 руб.

1 096 руб.

Постельное белье Сакура голубая (поплин)
Постельное белье "Сакура голубая" (поплин)

1 389 руб.

1 337 руб.

Постельное белье Мадонна сиреневый (перкаль)
Постельное белье "Мадонна" сиреневый (перкаль)

1 169 руб.

1 125 руб.

Постельное белье Цветение сакуры (бязь)
Постельное белье "Цветение сакуры" (бязь)

1 639 руб.

1 577 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



Выбираем постельное белье в недорогом интернет-магазине

 

В наши дни купить постельное белье в интернете – уже не такая большая трудность для жителей Самары, как раньше. Не требуется обладать какими-то дополнительными навыками, иметь свой собственный электронный кошелек. Все происходит чисто, просто, прозрачно, без излишних премудростей.

Также стоит отметить, что купить постельное белье сайт интернет-магазина позволяет в абсолютно любое время дня и ночи и в любой день недели. Ведь первичной обработкой заказов занимается компьютер, поэтому ваш заказ не окажется без внимания в любом случае.

 

Где заказать постельное белье?

Каждый  сайт постельного белья в Самаре имеет у себя на страницах обширный каталог постельного белья. Чаще всего – это постельное белье из Иванова или Турции. Чтобы попасть на подобный сайт, вбейте в поисковую строку запросы вроде «постельное белье иванов интернет-магазин», или «перкаль постельное белье отзывы», и вы сразу найдете то, что ищете.

 

Изучаем широкий ассортимент постельного белья в интернет-магазине

Ассортимент товара здесь очень велик, ниже представляем  далеко не весь список продукции.

Виды текстиля:

  1. Подушки – постельные и декоративные;
  2. Полотенце из микрофибры, из бамбука, из хлопка;
  3. Постельное белье, наволочки, прочий домашний текстиль.

Размеры:

  • Полуторное постельное белье – стандартный размер;
  • Постельное белье 2-спальное – один из самых популярных размеров КПБ, существует во множествах вариантов материала и расцветок. Двуспальное постельное белье популярно из-за того, что хорошо подходит по параметрам почти ко всем производимым в нашей стране кроватям;
  • Постельное белье-евро интернет-магазин также продает в большом количестве, соответственно, и выбор его немал;

Материал:

  1. Постельное белье, хлопок для создания которого используется – это бязевые, сатиновые, поплиновые комплекты – в общем, все то, что мы привыкли видеть в обычном текстильном магазине;
  2. Постельное белье из натурального шелка – дорогой и элитный вариант текстиля, для настоящих знатоков и ценителей;
  3. Постельное белье из искусственного шелка – почти ничем не отличается от натурального, но на такое шелковое постельное белье цена в десятки раз ниже;
  4. Белье постельное из микрофибры – самый дешевый вариант;
  5. Постельное белье из перкаля – тоже хлопковый материал, но встречается гораздо реже;

Продажа недорогого постельного белья из интернет-магазина

Интернет-магазин постельного белья«Грандсток» позиционирует себя как магазин недорогого постельного белья. Но, несмотря на это, не только хлопковое постельное белье интернет-магазин способен предложить. Шелковое постельное белье интернет-магазин тоже реализует – с чем же это может быть связано?

А все дело в том, что любое Ивановское постельное белье интернет-магазин недорого способен продавать, так как на этот текстиль изначально низкая стоимость – ведь он производится у нас в стране. Добавьте к этому отсутствие посредников между производителем и «Грандстоком» - и вы получите формулу низкой стоимости.

Рассмотрим поподробнее самое дешевое постельное белье - из микрофибры, и самое дорогое - постельное белье-шелк. Интернет-магазин реализует и то, и другое, при этом разница в цене у них пятикратная.

 

Комплекты постельного белья из микрофибры

Микрофибра – ткань искусственная. Поэтому подобное постельное белье дешево интернет-магазин будет продавать в любом случае, вне зависимости от расцветок и размеров. Для сравнения, такой комплект стоит в два раза меньше, чем белье постельное, перкаль при создании которого использовался.

Впрочем, каждый для себя решает сам, что лучше - купить перкаль, или все-таки лучше подойдет микрофибра. Купить комплект постельного белья требуется тот, который вам по душе, цена – второстепенна.

 

Недорогое шелковое постельное белье

Постельное белье-шелк магазин способен предложить в самых экзотических вариантах расцветок. Это из-за того, что люди в основном пытаются постельное белье-шелк купить не только для того, чтобы на нем спать, а и для того, чтобы им просто любоваться.

Впрочем, у нас на сайте весь домашний текстиль красив и приятен на ощупь, поэтому не стоит себя ограничивать какими-то определенными цветами и материалами.

Добавить комментарий >>