2013-07-02

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Пеленка детская трикотажная Вишенка (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская трикотажная "Вишенка" (упаковка 3 штуки)
489 руб.
Пеленка детская ситцевая Снежинка (упаковка 5 штук)
Пеленка детская ситцевая "Снежинка" (упаковка 5 штук)
289 руб.
Пеленка детская фланелевая Зайчонок (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская фланелевая "Зайчонок" (упаковка 3 штуки)
409 руб.
Распашонка с рукавичками ситцевая Буратино
Распашонка с рукавичками ситцевая "Буратино"
39 руб.
Распашонка (ситец) Винни
Распашонка (ситец) "Винни"
30 руб.
Чепчик ситцевый Гуси-лебеди
Чепчик ситцевый "Гуси-лебеди"
20 руб.
Распашонка Солнышко (фланель)
Распашонка "Солнышко" (фланель)
69 руб.
Чепчик детский Яблочко (кулирка)
Чепчик детский "Яблочко" (кулирка)
32 руб.
Боди Кирюшка (интерлок)
Боди "Кирюшка" (интерлок)

199 руб.

149 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



Интернет-магазин недорогих товаров для младенцев: наборы на выписку, крестильные наборы, одежда для самых маленьких

 

Каждому ребенку, несомненно, нужен набор на выписку, а вот каким он будет для конкретного ребенка, зависит от желания и финансовых возможностей родителей. 

Выписка из роддома – это первое появление на людях ребенка и женщины, которая стала мамой, поэтому этот момент всегда запечатлеется на фотографиях и каждый раз, просматривая их, у родителей возникает неподдельное чувство радости и гордости. 

Молодой маме и малышу на выписку потребуются вещи, которые стоит подготовить заранее: постирать и погладить. Женщины, как правило, стремятся выглядеть восхитительно в день выписки: надевают красивые платья или костюмы. Ребенок также должен быть нарядным, собственно для этого и существуют детские наборы для выписки. 

Комплектация таких наборов может различаться в зависимости от времени года и половой принадлежности малыша. Как правило, в традиционные детские наборы входят: чепчик, пеленочка, распашонка и обязательно красивый уголок, то есть конверт. 

Сегодня также популярно выписывать ребенка в комбинезоне, выбор которых просто огромен: летние и зимние, для мальчиков и девочек, всевозможных цветов, с рисунками, надписями, логотипами. 

Жителям Самарской области мы предлагаем все необходимые изделия, которые понадобятся малышу на выписку: 

  • Наборы на выписку для новорожденных
  • Конверты на выписку (летние/зимние)
  • Наборы в кроватку/коляску для младенцев
  • Уголки на выписку для новорожденных

Если выписка пришлась на летнее время, тогда комплектация набора должна предусматривать: пеленку, чепчик, распашонку и конверт, все эти изделия должны быть изготовлены из мягких, натуральных и легких тканей, а особенно те, что будут надеваться на голое тельце ребенка. Купить конверт на выписку летний мы рекомендуем из традиционных растительных тканей: хлопка, ситца, трикотажа. Если вы выписываетесь зимой, то ребенку понадобятся эти же вещи, только из более теплых тканей, для распашонок и чепчиков идеальной тканью станет всем знакомая фланель, которая отличается неимоверной мягкостью. 

Интернет-магазин одежды для новорожденныхУголок для новорожденного на выписку – это то, что будет запечатлено на фотографии, поэтому каждый производитель стремится не только сделать его удобным для ребенка, но и красивым для родственников и родителей малыша. 

Великолепно выглядят конверты на выписку для новорожденных из атласа или батиста, в меру украшенные декоративными деталями: бусинками, нашивками растительной тематики. 

Немаловажной и одной из первых Ваших покупок для ребенка должно стать постельное белье. Ивановские производители предлагают родителям Самарской области наборы в кроватку для новорожденных, которые также разняться между собой по комплектации. Существуют стандартные наборы, которые включают в себя: простынку, пододеяльник и наволочку. Дополнительно Вы можете купить балдахин, который будет оберегать кроху от насекомых и резких солнечных лучей.

Главное принцип в выборе детского белья – натуральность. Кроме этого, стоит подумать и о практичности, такие ткани как бязь или поплин не только гигиеничны, но обеспечивают долгий срок эксплуатации, независимо от того, как Вы хотите стирать белье: в машинке или вручную.

Мы рекомендуем Вам готовиться ко встрече ребенка в доме заранее, и не забывать об интимных принадлежностях, в первую очередь о нижнем белье. Магазин "Грандсток" предлагает жителям Самарской области:

  • Детское нижнее белье для мальчиков
  • Детские трусы для девочек и мальчиков
  • Подростковое нижнее белье для девочек

Купить детское белье для девочек можно не только в традиционных однотонных цветах, Ивановские производители изготавливают оригинальные по цветовым сочетаниям модели, которые являются безопасными для здоровья ребенка.

Детские трусики для девочек купить необходимо тогда, когда ребенок начнет ходить самостоятельно и приучаться ходить на горшок, это же касается и нижнего белья для мальчиков. Трусы для мальчика купить следует с учетом особенностей строения мужского организма, наиболее подходящей моделью для мальчиков являются «боксеры» - они нигде не жмут, в меру свободны и идеальны для детей подростков.

 

Добавить комментарий >>